Das berbel Prinzip

Die 3 BAUSTEINE des berbel Prinzips:

01. Zunächst werden die Koch- und Bratdünste durch einen schmalen Spalt angesogen.

02. Am Dunstabzugseintritt wird die Luft dann stark beschleunigt und 2-fach bogenförmig umgelenkt. Die dabei entstehende Zentrifugalkraft schleudert die Fettteilchen aus der Luft heraus und scheidet sie leise und effektiv ab, anstatt sie zu filtern. Die Fette werden so dauerhaft effizient im Dunstabzug im ersten Schritt aufgefangen. Die Luft kann ungehindert weiterziehen. Mit berbel Dunsthauben, erhältlich im Durmann Küchenstudio in Erlangen, Höchstadt, Forchheim und Bamberg, wird die Fettabscheidung maximiert.

03. Im mittleren Teil befindet sich der Feinstabscheider, der kleinste Partikel erfasst. Er ist einfach herausnehmbar und kann in der Spülmaschine gereinigt werden.

Das Ergebnis: Eine dauerhaft gleichbleibend hohe Fettabscheidung. Einfach ein Prinzip, das begeistert.

Das einzigartige berbel Prinzip setzt auf eine innovative Technologie: Die Kraft der Zentrifuge reinigt dauerhaft und zuverlässig die Luft. Egal, ob scharf angebratene Steaks, ein herzhafter Eintopf oder Penne mit Pesto auf dem Speiseplan stehen – alle Fette und Öle werden direkt in der Auffangschale gesammelt.

Dann heißt es: aufklappen, auswischen und entspannen. Unhygienische Fettfilter, die aufwendig gereinigt werden müssen und die Leistung des Dunstabzugs auf Dauer beeinträchtigen, gehören damit der Vergangenheit an.

Einfach aufklappen, auswischen, sauber!